豆子妈妈咪

我老婆怀孕了,一般煲汤一个星期几次才对我老婆身体好

冰花微雪s19u24

和以前一样正常就行,如果补得太多体重增长过快还得控制体重。

俩宝妈咪s40u86

每一天不重复的汤,或者隔一天一次都可以的,主要还得看孕妇羊水,羊水太多有的不建议多喝汤!

心怡s30u62

不用太补,一个星期煲一次汤就好了

誰洅議

你可以隔一天煲骨头汤给你老婆喝

辣妈636039s577a873

看自己想不想喝呀!这个不规定吧。想喝就煲,到后期就尽量少喝点!

雪儿kitelee

孕期不要补的太厉害以防营养过盛导致身体变胖,只要营养均衡就可以,多吃些新鲜的蔬果

柔柔麻麻s22u58

我天天喝汤,甚至一天能喝好几碗汤,猪骨汤,鱼汤,鸡汤,我都喜欢

梨梨s614a508

我是广东的,也是孕妇,家里天天煮汤喝,你可以天天煮都没事

妍语

这个看你个人呗你想喝就煲不想喝那煲上来也没用

哈哈哈s890a197

看个人体质,本人一个孕期下来煲的汤一只手都数的过来,平时就是家常便饭,一般一天就吃两顿饭,生的宝宝还八斤多呢

如意宝宝s423

可以两天煲一次汤就可以了,还要吃点别的,光喝汤也是不行的。

爱家s131a163

偶尔喝吧。不建议多喝,多吃水果最好。

无敌李师奶s11a88

我坐标广州,我几乎是隔天就有汤喝的~而且特定时候喝适合时节的汤~~

俩孩妈s34u51

喝几次汤倒是小事你让她舒心安心疼她爱他她自然身体棒棒哒

汐汐妈妈s11u29

这个的话,怀孕初期的话不需要特别的去补的,中期的话,可以给你老婆补一点

乌拉s47u52

一周三五次吧,汤喝多又没问题,补羊水

ooooo娟儿ooooo

每天一次。要不太油腻的汤 孕妇每天都喝汤对宝宝好

钰儿妈咪s15u57

喝汤的话一个星期喝个三次左右会比较好,我那个时候每个星期要喝2~3次的汤,排骨汤啊鲫鱼汤和鸡汤

漫步云端s903

不需要大补,千万不要大补,平常一样就好了