雪儿s276a540

6月20号预产期有没生的吗??

小家伙还是不肯发动,真不知道怎么办了,想去医院打催生,又觉得他还是自己发动的好,可是又没动静,我都要急疯了

俩孩妈s34u51

越到后期越要注意了及时产检超过一个星期就要住院观察

辣妈611421

我是过了3天没有反应去催的。我觉得 催生太苦了。比发动受很多苦

sarah1985

超过预产期没有发动是很常见的,建议孕妈妈可以适当的爬爬楼梯,这样是可以让胎儿快点发动。