乐善妈咪

怀孕几个月会有胎动呢

妞妞妈s297a982

怀孕满4个月后,即从第5个月开始可明显感到胎动。

暮然回首o

我怀我家宝宝是四个多月的时候有胎动的,但是不太明显,吃完饭躺着会有一点感觉

梨梨s614a508

16周左右就会有胎动,可以早晚数一数

多陪陪孩子

四个月吧,就有胎动,感觉好神奇,高兴

妍语

第一胎会比较晚第二胎的话一般是三个月四个月就有了

陌上人如玉

一般都是孕四个半月左右,有的胎动早,有的胎动晚点,我那时是孕17周就感觉到了胎动的

oo梦萌o

我那时候好像16周左右,还是17周,自己多注意一下。

sarah1985

通常是可以在怀孕18-20周左右感受到胎动的,刚开始的时候胎动是比较轻微的,像是小鱼在肚子里游来游去。

A-汤圆儿o

3月到5个月吧 ,我儿子那个时候是5个月了才会踢妈妈哟

四夕s34u12

四个月左右差不多就可以用胎心仪测出来了

辣妈带带我

一般怀孕16周到20周之间会有胎动,有的胎动比较早,怀孕14周的时候就能感觉到啦,最晚20周也能感受到胎动了。

一一妈妈s79u81

五个月应该就很明显了,我现在六个月胎动比较多

可乐o雪碧s55u23

我家是六个月才感觉到胎动,一般五个多月能感觉到,看宝宝的状态

如意宝宝s423

一般正常情况下,怀孕五个月以后就会有胎动的