xihuan600

产后恢复

请教各位有经验的妈妈们:剖腹产后3个月了可肚子看起来还和怀孕一样,有什么好办法减掉肚子上的赘肉吗?

barbarity

哈哈.我也是啊~
我妈和弟弟来看我.
我弟弟对我说姐姐.你生完仔啦.肚子还那么大.?
笑死我妈和婆婆啦.
本来不想洗澡的.见这个大肚子我就烦.那天晚上就开很热的水来洗澡.用热水冲肚子.
一洗完澡全身红通涌的.
两个星期132斤降到126斤.不止肚子紧啦.全身都瘦了.
现在我在喝柠檬水呢.可以美白.润肤.减肥.
不骗你们.试试用热水洗澡吧.要热点啊.

提问者对回答的评语:这个方法我得试试,谢谢!

niecheng

多做一些运动啊,时间长自然就会恢复原来的身材了。

benxue1982

要用收腹带和塑身内衣,每天坚持一定时间段的锻炼和结合饮食配合,相信很快能瘦下来。 我没怀孕的时候100斤~~生宝宝的时候150斤~~现在刚做完月子才124斤。因为在喂宝宝奶,不能完全想到减肥,所以只要按照以上说的,相信JMM身材都能恢复。

宇宇妈妈

我也是,生之前128斤,生了120斤。肚子象怀了4个月的时候一样。郁闷啊,在喂奶,又不敢减肥。不知道有什么好方法减没。

zyxtt

平时可以绑腹带
还要坚持做产后恢复体操