琉璃の浅唇

宝宝胃口不太好

宝宝胃口一直都不太好,不像别的孩子那样吃饭香香的,这样会不会营养不良啊!有什么好的妙招吗?

未念o古

可能做的辅食不合宝宝胃口,慢慢来,变点花样,宝宝会喜欢吃的。另外,还要给宝宝补充足够的营养,可以喝美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,还支持达到国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育的,让宝宝健康成长哦!

初雪在冬季

喝美赞臣铂睿奶粉宝宝营养不会出现营养不良,奶粉各项营养素都好全面,让宝宝不上火也不会便秘,宝宝吃也更加聪明