陈家小妞47

宝宝多少周足月?我若想刨多少周可以去刨?

臭轩妈咪

40周足月。具体剖也要看你的宝宝的生长情况,能顺产尽量顺产,对宝宝和自己都好,剖是万不得已才用这种方法。

一一妈妈s79u81

37周足月,可以听听医生的建议,检查下宝宝的发育情况

oo糊涂范os78u67

40周足月,这个得看具体的情况,去医院检查,咨询一下医生

王小粥二哆妈妈

37周足月,也要根据孩子大小的,能待几天就待几天,让孩子多长长

oo晗ooo

满39周就可以,最好听医生的

菲菲宝贝s18u58

37周足月小宝宝什么时候生都可以,满周就可以刨,最好顺产,实在不行才刨的

李明皓s79u37

37周足月,37周六可以刨了,但是医生也要看情况才让刨

sarah1985

怀孕38周胎儿就已经是足月了,如果想要提前剖腹产的话是可以选择怀孕38周以后进行的。

艾草雪s79u18

一般37周就算足月了如果你想采用剖腹产的话就可以去了。

俩孩妈s34u51

当然是40周了足月 宝宝在肚里待一天会更好一些超过预产期就要住院观察了

恒妍

39周左右就可以刨了。希望可以帮助到你。

牵着你的手s74u96

37周算足月了,个人觉得38周或者39抛挺合适的。我就准备到39周去医院

钰儿妈咪s15u57

胎儿足月的话一般是37周左右的,如果你住院期间医生检查身体良好的话,37周左右就可以刨了。

乌拉s47u52

宝宝37周算足月,40周叫预产期,过37周可以剖了

昵称阳光

一般来说38周左右足月,可以具体通过检查才知道

ooooo娟儿ooooo

41周就足月啦。就可以去医院刨了。咨询一下医生