狠点才女人

听说小孩小时候剪睫毛才会更长,真的吗

一剪美

不要剪,这种做法不科学,还不安全。

M丶R

还是不要剪的好

辣妈117925s820a635

不会的,睫毛的生长周期比较慢,不要动她会自然生长,剪睫毛有可能会引发眼角膜发炎,所以还是不要碰为好

oo雪儿os358a912

假的,剪了睫毛搞不好会扎眼睛,完成细菌感染眼睛发炎,

无敌李师奶s11a88

不是的哦,睫毛生长期只有45天,完成就会自动掉落了。所以就算你剪了,45天后新生长出来的还是一样的哦

卜殷殷妈妈

没剪过我也不信,觉得太危险,万一剪歪,呢。 为了那点睫毛没必要啊。

sarah1985

这种说法是没有科学根据的,不需要给宝宝剪睫毛,剪睫毛很容易弄到宝宝的眼睛,是比较危险的。

爱家s131a163

不同意,我家两个宝宝的睫毛从出生到现在从来没有管过,特别长,还特别密,黑黑的。挺好看!

艾草雪s79u18

千万不要去剪,并不是剪了就会长的更长。

俩孩妈s34u51

不会吧这是自然长的哪有那么轻易改变基因

恒妍

不能剪,有的毛剪了是不会再生的。睫毛就是的。

小狗的世界

不可能的,弄不好还会弄巧成拙。伤了孩子。

钰儿妈咪s15u57

这个不一定,像我小时候剪得很多次,毛还是很短,我儿子剪了一次睫毛也没有长,看个人。

汐汐妈妈s11u29

这个还不知道哎,我也听说过,但我也听说过,剪还没有长出来的

乌拉s47u52

不知道,我没敢剪,也听老人们说过,不一定靠谱

昵称阳光

不是的,这个没有科学依据的,不要给宝宝剪眼睫毛

ooooo娟儿ooooo

听老人们是这样说 但是应该没有科学依据的吧