oo戀s78u85

宝宝一洗澡就哭

锐宝妈妈s40u67

这个可能是之前给宝宝洗澡让他觉得不舒服了,水温要适宜,最好是只用清水,避免洗浴用品弄到眼睛,不要用凉的或者硬的洗浴用品。

无敌李师奶s11a88

洗澡是件愉快的事哦。宝宝在肚子里羊水围绕着他对水是有特别的感觉的哦,所以如果洗澡哭闹那就要留意是否水温,环境或其他因素有问题哦。

小棉花s379a395

水温适中,先叫她适应一下再洗,最好自己给宝宝洗。

sarah1985

宝宝可能是对于洗澡有恐惧的心理了,需要注意消除宝宝的恐惧心理,还可以给宝宝准备一些洗澡玩具。

卜殷殷妈妈

宝宝可能排斥吧,只能说多洗洗就好了,尽量诱导不要来硬的,水里饭他喜欢的小玩具

爱家s131a163

换一种方法,用玩具吸引宝宝,下鸭子,可以发出声音的,还有小水桶,引导一下宝宝也许会好点儿!

艾草雪s79u18

可能害怕洗澡吧,你可以在里面发一些他喜欢玩的玩具。

俩孩妈s34u51

洗澡时给宝宝放一些玩具动作轻柔缓慢一些

恒妍

嗯,放点好玩的东西在水里,吸引他的注意力,多洗几次就好了,我家以前也哭不洗,现在自己要洗,因为有玩的。

御檀香

买个好看的洗澡桶,再加上吸引宝宝的洗澡玩具搞定

小狗的世界

可以先不用把宝宝放在澡盆里,有爸爸妈妈抱着,可以轻轻的排水给她看,引导孩子玩水。等孩子放松时在慢慢放入澡盆。

汐汐妈妈s11u29

宝宝洗澡的时候给宝宝弄点玩具,跟宝宝玩亲子游戏,这样子宝宝就会很喜欢洗澡

小豆丁s56u63

可以给宝宝买的水上玩具,让他爱上洗澡

昵称阳光

宝宝不爱洗澡,你可以弄温水,和洗澡的小玩具

如意宝宝s423

这是宝宝洗澡很少,对洗澡不适应造成的,可以在宝宝浴盆里放些小鸭子等漂浮的玩具,让宝宝边洗边玩宝宝就会喜欢洗澡了

Babyo小思妍

对于宝宝洗澡时不配合、爱哭闹的情况,妈妈要注意选择合适的时间,不要在宝宝饥饿或困倦时洗澡,这样宝宝可能会很抗拒。还有如果宝宝害怕水,妈妈可以尝试让宝宝在空间比较小的桶里面洗澡,让他可以摸到周围可能会有安全感,能够接受洗澡。

ooooo娟儿ooooo

刚开始给宝宝洗澡也这样 慢慢摸索水不要太烫了 每次慢慢的放宝宝下去 给他手里抓着东西

月亮是我啃弯的xy

宝宝没有安全感,可以托着她的屁股慢慢进去水里,多和她说话,洗的时候握着她的手