娜娜s38u50

我家小宝一岁一个月大了,还不会走路不会说话而且他现在扶着都站不稳,请问这是正常吗?有经验的妈

我家小宝一岁一个月大了,还不会走路不会说话而且他现在扶着都站不稳,请问这是正常吗?有经验的妈给点经验谢谢!

蔷薇花s31u81

很正常的,别担心,有的宝宝两岁才开口,时常跟宝宝讲话就可以,让宝宝慢慢学。走路也不晚,经常抱着宝宝到小朋友多的地方去玩,慢慢练习就好。

淼s33u82

定期体检的时候医生会询问孩子的发育情况

微微s46u26

正常的,小孩子有的发育的早,有的发育的晚,别担心,慢慢的就都会了

无敌李师奶s11a88

正常的哦,妈妈不要太过担心焦虑。给点信心宝宝能感受到的哦,心情愉快轻松,宝宝更容易学会哦

俩孩妈s34u51

可能宝宝发育比较慢不过不要太着急有的宝宝是晚一点再等等看看

小兜兜s82u67

正常呀,我堂姐的崽比我崽小3个月还不会自己走路只会扶着走,身体倍儿棒,他1岁2个月,只要宝宝身体壮不缺钙呀啥的就可以

御檀香

宝宝在一周三个月学会走路的很多

煜勋宝

正常的,但是宝妈,要多带宝宝去户外走走,多接触一些差不多大的宝宝,给宝宝练习

小狗的世界

我觉得还是要到育儿保健科去咨询下。如果没问题就回来多锻炼吧

家有宝s56u29

正常吧。如果实在不放心去医院查查。我家女儿是14 15个月才会有哭的

汐汐妈妈s11u29

宝宝是不是缺钙了呀?不过缺钙的话,要给宝宝及时的补充钙,多给宝宝锻炼一下

昵称阳光

可能是有点缺钙,所以才会这样的,建议给宝宝检查一下

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的骨骼发育不良,可以给宝宝喝点龙牧壮骨颗粒,强筋壮骨还能补钙

悟桐

有的宝宝走路迟。可以加强锻炼。鼓励宝宝站

钰儿妈咪s15u57

宝贝一岁一个月大走路说话都不会扶都站不稳的话,这个是有点大运动发育迟缓的,最好到医院做下检查。

佳家有小公主s36u53

一般11岁左右会走的早的话10个月,这会儿还站不稳的话,要考虑是不是缺钙去医院查一下发育?

透明玻璃杯s45u11

可能宝宝发育有点滞后,我家的十个月就会叫爸爸妈妈哥哥,13个月就会走路了