As463a580

玻璃胶??

刚才看见水池子那发霉就使用了玻璃胶对宝宝有影响吗

乌拉s47u52

味道不是很大就没影响,一点点也没关系

柴柴s16u94

宝宝能接触到的东西,最好不要用这些对人体有害的东西

ooooo娟儿ooooo

玻璃胶干了就没有什么有害物质了。不用担心

橙子侦探

这个应该没什么影响吧!宝宝没那么脆弱,而且宝宝也不经常接触水池

雪儿kitelee

风干前的玻璃胶对宝宝的身体是有伤害的,风干之后的玻璃胶没有。酸性玻璃胶在固化过程中会释放出有刺激性的气体,具有刺激眼睛与呼吸道的作用,因此一定要在施工后打开门窗,待完全固化后并等气体散发完毕后才能入住。