爱庆宝s430a229

宝宝两个月白天不爱睡觉是怎么回事?是没吃饱吗?

李若南s21u73

白天不睡夜里睡眠质量怎么样,有的宝宝是白天玩,晚上睡,有的是夜里玩,白天睡,不要睡返了!

素颜的妞

孩子哭闹吗?吃的怎么样……很多问题可以观察一下,如果一切正常就不需要担心了

AA追忆成殤

宝宝小的时候睡眠是随心所欲的,想什么时候睡就什么时候睡,不用刻意去干扰他,大大自然就改过来了

熟悉的陌生人s863a502

吃没吃饱看宝宝拉的便便就知道了,也看个人吧,有些宝宝不爱睡觉,我大宝就没小宝爱睡觉

如意宝宝s423

宝白天不爱睡觉,如果晚上睡觉比较好,也是可以的。白天宝宝不困自然不想睡觉的

辣妈514941

现在的宝宝睡的时间都不是很长的,都比我们以前的宝宝要聪明。

ooooo娟儿ooooo

应该不是 有的宝宝要睡3个多月,可是我家这个就是不睡。白天睡得特少。所以不胖

君美美123

孩子越大觉越少了,白天不睡没关系,晚上睡就行

孩子妈s93u16

白天不睡觉的宝宝可能是晚上睡的比较好。所以才会白天不睡觉的,如果白天宝宝不睡觉的话。可以适当的抱起来哄一哄。让她睡一小会,如果白天不睡觉的话,可以陪着宝宝玩

白菜娃娃s303a772

没有培养好作息规律,还有就是也许周围环境太吵影响睡眠

朵伊妈妈s69u65

是不是小肚子不舒服,可以给宝宝做排气操,按摩他的小肚子

我的Xino只为

可以拿手指放嘴边试试,如果逮就是饿了,也有可能睡眠少,精神大

钰儿妈咪s15u57

宝贝两个月白天不爱睡觉的话,可能是旁边的环境比较吵闹不适合他睡觉,像我儿子比较小的时候,就需要非常非常安静,他才安心睡觉,要不然他就会醒不困。

辣妈584110s302a955

那宝宝晚上睡觉正常吗?如果晚上睡觉正常的话白天不睡觉也是没有关系的。

月亮是我啃弯的xy

正常的,我女儿有一段时间白天几乎不睡觉的,过了那几天又开始睡了

无敌李师奶s11a88

宝宝大点觉得世界好奇,晚上睡得好就行,白天就让他玩一下吧。不过午觉最好还是哄一下睡。