小芒果s407a920

宝宝最近不好好吃奶 刚开始几分钟还好 到后来就开始用力 开始耍 这样吃完奶过会奶都分几次都吐

宝宝最近不好好吃奶 刚开始几分钟还好 到后来就开始用力 开始耍 这样吃完奶过会奶都分几次都吐出去了 等于白吃了 为什么宝宝这样呢

轩宝馨宝s65u32

是不是宝宝吃饱了或者吃进的空气比较多,喂奶是让宝宝尽量含着乳晕。

李若南s21u73

是不是宝宝不舒服呢,带医院去检查一下,宝宝吃饱以后,应该拍嗝会好一点

辣妈952536s354a912

要拉粑粑了吧,还是吃多了?我家娃一吃多就吐,狂吐的那种

AA追忆成殤

会不会是奶粉不适合宝宝的肠胃呢?可以看看医生,也可以换个奶粉试试

辣妈514941

宝宝已用尽啦,就会吐奶,因为宝宝的胃是处于平的状态。

蜜罐儿s17u60

你家宝宝多大呢?在3个月左右宝宝就会出现这种情况

孩子妈s93u16

宝宝吃奶。要有一个时间观念,就是隔几个小时在喂。不能平凡的喂奶,这样的话,宝宝就不会一边吃奶一边玩了!然后,宝宝吃完奶一定要轻轻的抱起来。慢慢的拍拍宝宝的后背,让宝贝打嗝,这样的话。宝宝才不会吐奶了

朵伊妈妈s69u65

应该是一个厌奶期的表现,在就是宝宝大点知道玩了

如意宝宝s423

这是宝宝出现了习惯性吐奶,注意每次给宝宝喂得不要过饱,喝完注意给宝宝拍嗝就可以了

无敌李师奶s11a88

吃奶时的温度环境很重要哦。是转奶了吗?还是地方另他不舒服。

oSusanna

应该是厌奶期吧,过段时间就好了