辣妈522728s587a291

尿不湿对三个月宝宝的腿有影响吗

尿不湿对宝宝的腿有影响吗

小幸运s26u86

天气热了白天在家里就可以不用尿不湿了,晚上睡觉的时候用,白天出门的时候用

Ao汽车销售oo孟雪

应该没事嘛,你可以给宝宝用拉拉裤,这样的话,宝宝动起来比较方便。

宸瑶妈妈

没有影响,尿不湿要大小合适,用尿不湿方便不会红屁股

咪咪仔仔

基本上没有的啊,我家大的一岁半我才教自己上厕所的

果妈s81u76

没影响,那么多宝宝都用呢也没见几个说因为用尿不湿成了0型腿的

sarah1985

宝宝是可以使用尿不湿的,尿不湿只要使用得当并不会对宝宝的腿有影响,一定要及时更换的。