宇宇的妈妈

剖宫产后刀口恢复

我是剖宫产生的,到现在七十多天了,刀口摸上去还疼,这正常吗?

shihongli89

痒是最主要的感受.但有时候如果用力下压的话也会疼,而且有那种说不出的麻劲.在四十二天大夫做B超的时候压得疼得我都不敢伸直双腿.如果仅仅是摸着就疼的话建议你咨询一下医生.

元元’s妈妈

怎么会疼呢?我只会觉得痒,你有没有做过产后检查呢?你可以去产科做一些B超之类的检查,并且咨询一下医生。

coolersteven

应该刀口不会痛的,只觉得刀口周围的皮肤感觉麻麻的.