对我好点o我真

你们怎么说婆婆?????

我今天发现婆婆流鼻涕直接用手擦然后一甩,我跟没看见似的,但是我心里又特别的介意,一想起她那鼻涕一甩,让我想起很多东西,可是毕竟婆婆不是妈,我真的不好说她,说她又怕她多心,要是我亲妈我真的是直接就说了。

纯白s643a536

我也不好意说,毕竟婆婆不是亲妈,说多了婆婆就会生气

清晨雨露s27u17

我公婆就是守财奴。现在儿媳妇两个小孩压力。钱也舍不得。力也不出。报个名做一半。留一半