lily猫

坐月子身上特别的痒,一挠一大片疙瘩是不洗澡的原因吗?

小草一棵

你这是热的,加上没洗澡,太热了要开空调,而且要洗澡的,为了自己卫生也为了宝宝的卫生,你都应该洗澡。

乐乐s72u29

现在夏天天气比较热如果是顺产可以选择中午的时候稍微冲洗一下不要用力搓 如果是剖腹产要等最少15天后稍微冲洗 冲洗时间不宜过长最好在10到15分钟之间

玉洁敏儿

不洗澡可以擦身体呀,你不会连擦都没擦吧

伊琳妈妈5544

有可能的,不洗澡也要擦一下啊,注意卫生。

纯白s643a536

也会有原因,可能是因为被子比较潮或者是衣服比较潮了

oyo唸oo

是不是被什么给咬了?月子里也可以适当洗澡的,咱科学坐月子

眼前人

做月子不洗澡的吗?怎么受的了这大夏天的

若溪妈妈s61u75

可能是过敏,问问医生拿点不妨碍母乳的外用药。

辣妈550588s364a301

不是,如果全身痒,要警惕胆汁淤积喔,一般没洗澡只会造成局部(流汗多的地方)轻微痒

佳家有小公主s36u53

非常有可能坐月子热出汗多,再不洗澡就容易痒,当然也要排除一下皮肤病。

sarah1985

这个可能是因为宝妈太热了,又没有及时洗澡清洁皮肤,导致长痱子或者是皮肤有过敏的情况出现了。

如意宝宝s423

这是长期不洗澡,出现的皮肤瘙痒,一般产后七天以后就可以洗澡了。

爱家s131a163

跟不洗澡有关系,可以用热毛巾擦擦。洗澡不用,擦擦也是比较舒服

钰儿妈咪s15u57

坐月子期间还是要洗澡的呀,何况现在天气这么炎热,不洗澡身上肯定会皮肤会出现问题

无敌李师奶s11a88

坐月子也应该洗澡的呀。宝宝新生儿,你不洗澡都是细菌怎么亲近他喂奶????

进进s88u23

可能是的,坐月子也可以洗澡啊。不过不能洗太久,不能盆浴。坐月子更要讲究卫生。要不然容易生病。

一一麻麻s59u54

适当洗澡还是有必要的吖,不要要买点艾叶烧水擦身子

星光宝贝s628a552

有可能是,也有可能对什么过敏导致的,还有可能是热的