oooooo乖ooo_oo

宝宝晚上睡不踏实怎么办

宝宝晚上睡不踏实,一放下就醒了,还一直哭,是从昨天打了预防针开始的,这么办在线等

纯白s643a536

找医生看看,是不是孩子身体不舒服。

小乔治s31u52

看看宝宝有没有不舒服,没有不舒服也有可能是预防针反应过两天就好了,我大宝时候就是这样,每次打了预防针晚上都会比较闹,过了就不会了

小萝卜糕

几个月了,如果没有感冒发烧应该是打针吓到了的

Oos717a466

正常现象,不用担心,宝宝因为药物关系,在几天内是会出现这样的情况。

oyo唸oo

可能打了预防针的会有点吵闹,这都是正常现象

Candyos477a192

我家小孩睡觉一直很乖我都是躺着喂他吃奶的吃着吃着就睡着了一般半夜醒一两次吃完奶就继续睡觉了一觉睡到10,11点,主要白天你不让他睡这么多多玩一会儿晚上就乖乖睡了而且最好睡觉不要关窗让他有昼夜分别,天亮了他自己知道是早上了就起床晚上黑了就睡觉让他养成好习惯

sarah1985

宝宝可能是注射疫苗以后出现了不良反应,需要多给宝宝喝水来加快身体的新陈代谢,有助于减轻不良反应。