心悸s310a940

宝宝怎么总打嗝呀

萌萌嗒s906a418

你喂奶是不是奶速太快?或者喂奶之后拍嗝没拍好? 另外宝宝很小,打嗝非常常见,即使在拍嗝拍得很好的情况下,宝宝也常常会打嗝;不用太在意这点

英飞李s16u11

说不上来为什么会打嗝,反正大部分都会,多拍嗝就好了

小乔治s31u52

喝了奶要拍嗝就不会了,打嗝了也可以喂点水喝

Oos717a466

喂养资势不当,喂养过量都有可能引起宝宝打嗝。

小萝卜糕

吃点奶或者喝点水就可以了,一会就会没事

心怡s30u62

打嗝的时候喂点水就好了,如果母乳喂养就喂点奶也行

辣妈611421

会不会吃多了? 我印象中看见过 吃多了会经常打嗝

oyo唸oo

我家宝宝也是,可能是太小的原因。很多地方还没发育好

Candyos477a192

口渴了或者是吃太多了拍拍背就好或者喂点水

o小土豆s55u31

打嗝有许多原因。吃的快。吃的太多。使空气进入

御檀香

轻轻的给宝宝拍拍,在给宝宝喝点水

猫语柠下

前三个月的宝宝胃部没有发育好,吃完奶后容易打嗝。记得吃完奶后拍嗝。

Candy妈咪

因为喝奶时,吸到空气进去胃里,所以喝完奶,要竖起来拍打背部,直到打嗝

欣欣s80u78s73u25

因为喝了奶有空气,每次喂了奶,拍拍后背把嗝拍出口

辣妈550588s364a301

宝宝膈肌发育不完善,所以会老打嗝,喂点水或乳汁转移一下注意力就好了

sarah1985

宝宝打嗝可能是因为喝奶的时候吸入了冷空气,可以给宝宝喝点温水或者是给宝宝拍拍背,把冷空气排出就好了。

如意宝宝s423

这是宝宝吃的奶多,胃部出现胀气导致的,注意不要给宝宝喂得过饱就可以了

钰儿妈咪s15u57

宝贝总是喜欢打嗝证明吸入比较多的空气造成的。

无敌李师奶s11a88

可以喝水治一下哦。每次喝奶拍一下隔哦。或者把奶瓶更换了。