煜展妈

我家宝宝对安抚奶嘴有依赖,闹觉怎么哄都不行,吃完奶也要晕个味,都要靠安抚奶嘴,安抚奶嘴对宝宝

我家宝宝对安抚奶嘴有依赖,闹觉怎么哄都不行,吃完奶也要晕个味,都要靠安抚奶嘴,安抚奶嘴对宝宝牙齿有影响吗?

若尘妈妈s490a154

不会有影响的。不过要选对安抚奶嘴的型号,一周岁后要及时戒掉。

辣妈我爱宝宝s49u35

对宝宝牙齿和嘴型多少都会有影响的,慢慢戒掉吧,我家宝宝一直没给他用过安抚奶嘴

oyo唸oo

安抚奶嘴对宝宝的牙齿应该没有影响吧

猫语柠下

不要老是让宝宝用安抚奶嘴儿影响宝宝的嘴型。

辣妈550588s364a301

安抚奶嘴对宝宝牙齿没有影响,已经辟谣了,就是会产生依赖,难戒,其实安抚奶嘴对宝宝咀嚼肌发育有好处

佳家有小公主s36u53

我家宝宝现在也是这样尽量买那种比较软的安抚奶嘴,有人说影响牙齿也有人说其实没关系的。

sarah1985

安抚奶嘴是有助于缓解宝宝的焦虑情绪,不过也要注意不要让宝宝形成依赖性,否则时间长了会影响牙齿的萌出。

钰儿妈咪s15u57

安抚奶嘴对比较小的宝贝来说有一定的安抚作用,但宝贝长大以后开始长牙了,安抚奶嘴就对牙齿的话会有比较大的不好作用的,最好在宝贝8个月之前就戒掉。

ooooo娟儿ooooo

宝宝大一点就要让他戒掉哦。现在还小没有关系。

进进s88u23

我家宝宝也是用安抚奶嘴。我也很担心会不会变成龅牙。

爱家s131a163

这个也不可以太依赖。就相当于母乳不好戒掉。不太支持一直使用这个

天蓝如海s61u72

有些宝宝到了一定的时候就会自己戒掉这个奶嘴了,没有什么影响的