霖慕儿

产后多久可以同房

Candy妈咪

顺产的话,最好是三个月,剖腹产的话,为了自己的身体,越久越好

o妮儿

四十二天,但是最好还是看自己的身体恢复情况

小小s110a220

一个月之后吧,不过最好等伤口长好后。

孔荣成

顺产最少也要42天产后检查,如果子宫恢复好了就可以同房了,剖宫产最好等3个月过后。

铭记于-欣

顺产42天可以,破腹产要2个月以后就可以

煙花雨

四十二天之后就可以了

蜜罐儿s17u60

剖腹产和顺产时间不一样,2.3个月左右吧

点点宝贝s85u80

顺产产后50几天后只要月经干净就可以同房,但是最好是等三个月后,毕竟生了娃儿是需要一个恢复期的,越晚同房越好。

Babyo小思妍

孕妇产后会有恢复的过程,叫做产褥期。对于正常分娩而言,产褥期在临床上规定为42天,此时子宫、生殖道会发生变化,逐渐恢复到孕前的状态,此时不建议同房。

家有男女o

最好一个月后才同房,因为孑宫和阴道需要恢复!

梓涵o涵硕宝贝

我是两个月后同房的,顺产,我觉得都太早,第一次疼

o心如薄荷

一般建议顺产42天以后可以同房,刨腹产至少3个月以后才能同房

sarah1985

产后宝妈的身体恢复是需要一段时间的,建议至少要等到三个月以后,否则很可能会导致伤口发炎。

雪儿kitelee

一般顺产后要求是三个月才能同房的,如果侧切的刀口还没长好,更不能同房了。最好等你刀口长好,不然直接给你撕裂了更恐怖