叶子121

坐月子摸手机!为什么眼睛还是感觉疼痛

晨熙妈妈s85u86

产后眼睛疼和你是否用手机没关系;这是产后内分泌失调造成的,以前手机没发明,产妇也会这样的情况

念卿s52u28

都说坐月子不能看手机不能看电视,否则留下月子病,我觉得这些好像没有科学依据。现在的人有几个坐月子不看手机的,可能没有平常看的多了,但是也看的不少。

辣妈550588s364a301

月子期间,各种脏器都处于恢复期,包括眼睛都不能太受刺激,强光什么的都会感觉疼,手机玩久了也会疼,出了月子就好了

雪儿kitelee

由于月子期间身体比较需要所以长期用眼会引起伤害。建议注意休息进行按摩眼睛进行促进血液循环保健作用改善。

o心如薄荷

月子里本就该好好休息,月子里身体本来就比较虚弱在加上带宝宝比较累,所以尽量少玩手机多休息

Vikeys847

坐月子不能玩手机,要好好养着,玩手机对眼不好

佳家有小公主s36u53

你是说坐月子没玩手机还眼睛疼吧,我听老人说不完手机看什么看多了,眼睛都疼,所以最好闭目养神

安稳os74u73

我一个月子都在玩手机,可能是玩多了吧 女儿会感觉涨涨的

爱家s131a163

摸手机?坐月子就不适合熬夜之类的。手机看看还可以,时间久了真不行

钰儿妈咪s15u57

眼睛总是感觉到疼痛的话,这个最好去医院的眼科去检查一下看一下。

小白o咸鱼二号

月子里不但不应该看手机 还要注意用眼 没事闭眼睛放松一下

无敌李师奶s11a88

坐月子是修复身体的时候哦,建议少用眼。多做眼保健操哦

猴子妈妈s169a334

这不是坐月子的问题,是玩手机时间长了,不做月子眼睛也不舒服

o蓮

视疲劳损失就会出现这种情况

都在身旁oooos67u75

那是因为看手机时间太长了。坐月子期间还是要少看手机。保护好眼睛。