chylucky

哺乳期能进行高温瑜珈吗

我家宝宝三个多月了,我想练瑜珈帮助身体恢复,听说高温瑜珈能促进体内多余的水分排泄,但不知练高温瑜珈会不会影响乳汁的分泌

潼潼和小灰灰

当然可以呀,只要你平时多注意加强水份的补充,多喝汤水就好了!我朋友有做的,没有一点事呀!
再说了,减肥与喂奶是两不误的事!有时奶水在挂帅质而不在量呀!
祝宝宝健康快乐

鑫怡妈

应该会吧,为了宝宝最好在断奶前不要减肥。顺其自然慢慢就会瘦下来的。

xushaogang555

可以的呀只要自己多注意一些就可以了