檐前看雨

喝中药后,乳汁减少了这是什么原因?

哺乳期感冒告知医生还在哺乳期中,医生开了中药,喝了一剂,乳汁少了很多,几乎没有,不知道为什么!

雪儿kitelee

这种情况需要到医院找中医看看是什么原因引起的,然后用中药对症调理治疗,应该是有效果的,同时要用饮食调理。

灬忆往昔

这种情况需要到医院找中医看看是什么原因引起的,然后用中药对症调理治疗,应该是有效果的,同时要用饮食调理。