二胎¥麻麻

宝宝快四个月了,我的奶越来越少,怎么办?

宝宝快四个月了,我的奶越来越少,从每天加一顿奶粉到现在的三顿,跪求下奶方法

sarah1985

宝妈一定要让宝宝多吸吮,只有多吸吮才可以刺激乳汁的分泌,另外宝妈要保持愉悦的心情,情绪焦虑也会影响乳汁的分泌。

雪儿kitelee

一定要多给宝宝吃,并且保证2个小时就吸一次,这样的话保持乳腺畅通的同时也有利于奶水的分泌。还有就是要多喝汤,各种营养的汤都要试试

灬忆往昔

你的这种情况属于产后缺奶建议多喝汤类,饮食清淡,营养均衡,如果属于气血虚弱所致的可以给予中成药通乳丹,用猪蹄煮汤,或者鸡汤送服。肝郁气滞的话可以服用生乳灵。