乐乐妈妈s674a291

想查宝宝身体里缺少什么。要去医院做什么检查啊

透心凉s31u49

宝宝有什么不舒服吗?宝宝这个月龄,吃好奶,正确添加辅食,不会缺什么的。

Believes857a320

去医院抽个血差不多就知道宝宝身体缺少什么了

sarah1985

可以给宝宝做个微量元素的检查,通过微量元素的检查是可以了解宝宝是否有缺钙、缺锌或者是缺铁的问题。

如意宝宝s423

最好带宝宝去医院里抽血,做个微量元素检查,这样会查的比较准确一点。

开心o_o点点

上医院查查微量元素,看看缺什么给补什么~

宇儿妈s14u36

小孩子一般要知道他缺少什么东西,肯定要去医院检查,像刚出生没多久的宝宝就给他添加鱼肝油啊或者是钙。

爱家s131a163

化验之类的。抽血吧!化验缺钙或者铁吧。反正前不久我儿子就是这样化验的

无敌李师奶s11a88

如果宝宝一切正常,建议不要做这些无谓的检查哦,伤害宝宝又折腾。

玉妈s753a777

查微亮元素吗?去儿科叫医生开单验血就可以了

辣妈550588s364a301

抽手指血查一下微量元素就行了,叫电解质,看缺不缺钙可以查一下骨密度,

空巷

去医院检查微量元素要抽血检查的

oo大蛮子oo

去正规的医院抽血查微量元素,一般医生不建议查。

智芳

这种情况到医院的儿科或者体检科都是可以的。主要是做个血常规化验看是否有贫血以及微量元素检查是否缺乏微量元素。