初恋的樱花oo水

怀孕两个多月牙龈肿痛不能吃药宝妈们有什么好方法吗

宝妈们有什么方法告诉一下

庞儿麻麻

听说用生姜含在痛的部位有效,可以试试,

糖果s75u42

去医院找医生可以开孕妇能吃的药

爱你我的小锅404

牙疼没办法,每天刷牙多喝水吧!平时牙疼吃药都不好好的,现在也不能吃药!等到后期牙疼还可能会加重噢,火要去习惯那里会经常疼的,好像是4到6个月左右也可以补牙的,早期和晚期建议不能补牙的!

sarah1985

牙龈肿痛的时候是可以使用冰袋来外敷止痛的,另外不要吃辛辣刺激的食物,还可以用淡盐水来漱漱口。

Sky灬醉梦803qe

首先要明确原因,有很多不同的原因会导致牙龈肿痛。由局部因素造成的牙龈肿痛,例如食物嵌塞、慢性牙髓炎、牙结石、牙周炎。由全身因素造成的牙龈肿痛,例如,妊娠期牙龈炎,药物性牙龈炎。都有可能造成牙龈肿痛。解决肿痛的最根本方式就是请牙医找出病因,然后针对病因做出正确的治疗方案。