破茧成蝶s673a808

我家宝宝感冒好了,但是一老流鼻涕是怎么回事?

小气财神

感冒多少天了,流鼻涕几天了?

伊琳妈妈5544

早上天气凉,刺激鼻腔是容易流鼻涕的,注意保暖。

小叮噹麻麻

不必太过担心,婴儿身体带自我调节的功能,慢慢就好了

无敌李师奶s11a88

证明还没好感冒哦,建议试下睡觉用炒热姜丝包着敷脚心哦,还有洗澡可以试下艾草煲水。

宇儿妈s14u36

小孩子感冒已经好了,老是流鼻涕的话多注意点,只要不是很严重,没事的。

薛小薛oo

流鼻涕的话,你可以炒点姜末给宝宝敷脚心,八小时换一次,感冒流鼻涕都有个过程,从清鼻涕一浓鼻涕一清干鼻涕,慢慢就好了

爱家s131a163

这个也许是没有好利索。过两天我应该就没事了

艾草雪s79u18

一直流鼻涕的话,很有可能就是出现鼻炎的现象了,要注意一下。

素英

流鼻涕需要一个过程才会完全好彻底,宝妈不要着急,继续注意保暖

笨笨张o龙凤o

我家宝宝感冒之后也会经常流一阵鼻涕,主要也不能让宝宝受热,也不能受凉。注意给他添加,减少衣服。

小白o咸鱼二号

那就是还没有好彻底 如果没什么其他症状过几天就好了

sarah1985

宝宝流鼻涕可能是因为感冒还没有完全好起来,也有可能是因为宝宝已经转变成了慢性鼻炎。

kitelee77

宝宝感冒好了,但是也总是流鼻涕,可能是鼻炎的关系,要做好宝宝的护理工作。

琪琪s13u12

多喝点水,过两天就好了,我宝宝流鼻涕我都不管