婷婷妈妈s704a102

为什么顺产三天还没有奶水的?而且下面也很痛?

rationals53u73

刚开始是这样的,不要太过担心,前几天生产完身体是比较弱的,饮食要易于消化的。心情放松让宝宝多吸慢慢就多了

无敌李师奶s11a88

下面痛正常的哦,妈妈可能生产时有撕裂缝针了。奶水方面尽量放轻松才容易拥有哦,宝宝哭或者吸也容易有反应哦

陌上人如玉

那你可以多喝点下奶的汤,还有也有可能你乳腺没通,可能要催乳,你也可以把热毛巾敷在胸部,按摩帮助疏通乳腺的

挚爱s37u84

没有找疏通的吗,有没有让宝宝吸吮,生产半小时最好让宝宝开始吸吮。

霉甘菜s844a636

宝妈多吃点汤烫水水的,什么闲米汤啊,小米粥之类的,多吃丝瓜子,等到奶水下来了在吃肉

宇儿妈s14u36

这个时候没什么奶水,也不用太担心,可能奶水还没有下来,放松心态多让宝宝吸,下面痛的话也正常啊,因为刚生宝宝不久要多注意休息了。

爱家s131a163

我之前就是,四天奶水才下来。而且乳头不通,特费劲。最好吸通乳头。下面是生完的反应。我之前也这样没事。担心就咨询医生比较好

艾草雪s79u18

你自己一定要让宝宝多吸,这样的话就会比较快开奶

素英

下奶有快慢,宝妈一定要保持好心情,越着急越会影响下奶

笨笨张o龙凤o

如果顺产三天还没有奶水。你就在乳头下面有一圈黑黑的你就坚持揉那里。这是我住院的时候,管床护士告诉我的我也是三天没来,那个护士都替我急死呢。后来我揉了一天一晚就好了。

悠一妈咪

这个跟宝妈的体质有关,建议找个催乳师帮你就好

sarah1985

通常产后第二天就会有母乳了,三天还没有母乳的话可能是乳腺不通引起的,建议可以请专业的开奶师来疏通乳腺。

水中鱼s839a771

顺产下面痛很正常,我基本一个星期才不觉得痛的

柔柔麻麻s22u58

下面痛是正常的,不能挤出一点点奶水?能挤出一点应该是有的,可能乳腺堵塞?热水清洗一下,乳房有涨涨的感觉吗?如果没有,可能是你本身的问题,可能吃到不该吃的东西,所以没有奶水了。我顺产,下午生,晚上就让孩子先吸了,有没有奶都让孩子吸,刺激乳头才有产奶

kitelee77

顺产之后已经涨奶了,还是要请催乳师,不然时间久了的话可能会引起乳腺炎。

小草莓s698a971

医院不是有助开奶的设备么? 也有医生天天来给消炎的

柠檬姑娘心

可以找催乳师通下,产后痛慢慢会恢复的,妈妈最伟大

灬忆往昔

下面痛正常的哦,妈妈可能生产时有撕裂缝针了。奶水方面尽量放轻松才容易拥有哦,宝宝哭或者吸也容易有反应哦