飞飞妈妈s881a765

都一个多月了,为什么恶露还是一直有,怎么办?

sarah1985

通常产后40天左右恶露应该就已经没有了,恶露一直不断地话可能是说明产妇的子宫没有完全恢复好。

薛小薛oo

正常的,只要不是鲜红的量多就没事,我当时五十多天了还有,个人恢复情况不同。平时多注意休息,别劳累

爱家s131a163

有的会持续的稍微久一点。这个个人身体情况不太一样,没关系。不放心就去医院看一下

艾草雪s79u18

你可以吃点益母草胶囊来帮助你尽快的排空。

o家有俩千金

顺产的我不知道多久剖腹产的都50多天了还没干净。

雅雅旺旺妈

我生二宝时也是断断续续的好久大夫检查说还是有积液吃的药,建议去医院检查一下

小白o咸鱼二号

如果是越来越少就没什么事 一直不减量就要去医院看看了

柔柔麻麻s22u58

是不是饮食不当?吃寒凉的东西好像会来的多。一般42天左右才干净

臭宝宝s89u66

不要吃凉的,多喝温水,不要躺久和坐久了,刺激食物也别吃,看各人体质的

玥o熠二宝

我是一直到四十天才没有呢!你会不会很多啊

辣妈550588s364a301

如果恶露超过42天,还是淋漓不尽,就是恶露不尽,容易引起阴道炎,子宫肌炎等,要及时治疗,如果还没有42天,先观察,有的人是晚一些才干净

相忘于江湖s319a884

宝妈不用担心,一般42天或者45天才会好的,实在不放心去医院检查

佳家有小公主s36u53

有的人的恶露持续时间就是会比较长的,但如果明显异常的话就去医院看看可以吃药。

悟桐

差不多都是一个月左右没有的宝妈不要过于担心

猴子妈妈s169a334

一直有恶露考虑是子宫恢复不太好,可以去医院看看服用益母草促进子宫恢复,自己也可以揉一揉

小草莓s698a971

生完孩子以后有使劲按压肚子么 我都是恶露两三天就光光了