如此怀恋

宝宝今天晚上腹泻准确的说是水泻,什么情况啊!

sarah1985

宝宝可能是肚子着凉导致的拉水样便便,建议可以给宝宝贴上肚脐贴,另外要给宝宝吃点蒙脱石散来止泻。

她是媛媛吖o

有可能是吃的东西太多了造成的,要注意宝宝不要吃太杂了!

爱家s131a163

是不是吃了凉东西?又或者说睡觉时候肚子里面着凉,也是容易拉肚子的

辣妈人生s21u10

是不是宝宝晚上受凉了,如果宝妈是哺乳期是不是吃了凉性的东西。

钰儿妈咪s15u57

宝贝腹泻有拉水的情况话是有受凉的情况造成的。

艾草雪s79u18

及时的带去医院检查一下,可以查一下便常规。

雅雅旺旺妈

是不是吃坏肚子了,还是去医院检查一下

水中鱼s839a771

消化不良,没有其他症状的话用益生菌调理就行

臭宝宝s89u66

宝宝可能晚上睡觉没盖好被子,着凉了,多给喝温开水,不要吃油腻的食物,煮的清淡的粥吃,去药店买些止泻的药吃,慢慢会好,

孩子妈s93u16

如果宝宝出现了水泻,说明是宝宝冻肚子了,要给宝宝吃点管拉肚子的药,还有就是要给宝宝穿的衣服,要护好宝宝肚子不受凉,不吃凉了的母乳或者奶粉哦!

悟桐

吃了什么东西。思密达妈咪爱一起吃。给宝宝喝水

小草莓s698a971

是吃了什么凉的东西了还是接触到不干净的东西了呢

kitelee77

宝宝大便水样,如果宝宝的大便水样而有泡沫,很可能是她吃到的前奶过多,后奶不足。前奶脂肪含量低,会匆忙通过宝宝的消化系统排泄出来,大便呈水样、有泡沫,甚至是绿色的