2nLooooooooo居

月经7天了怎么还有好烦

上个月5天就干净,20号来的,都七天还不干净?是不是有炎症。准备捉红糖姜汤喝,不知道自己是不是宫寒,老是很怕冷

小白o咸鱼二号

经期前喝阴凉食物或者不经意抻着都会造成经期的变化

柔柔麻麻s22u58

宫寒?没事桂圆干,红枣枸杞随便多泡来吃,桂圆干红枣可以干吃,或者可以熬鸡汤

雪儿kitelee

大多数妇女28-30天行经一次,但提前或延后7天以内仍属正常,月经持续时间一般3-7天,一次月经出血量约为30-50毫升. 几乎任何事情都会导致月经周期不规律,包括紧张,疾病,最近所服的药物或采用激素避孕方法等等.