Sky灬醉梦803qe

孕33周加5天感觉胎动特别多

昨天开始,没怎么活动。就躺床上休息了,感觉胎动特别多,一直在动,是正常的吗

小萌新一枚

目前这个孕周的胎动比较活跃,是属于正常的,不用担心。可以去医院检查一下,做个胎心监护,检查一下b超,查看胎儿的发育情况,羊水的量是否正常,有没有脐带绕颈等异常情况。只要检查一切正常。就不用担心。按时产检

雪儿kitelee

正常妊娠16-20周左右孕妇可自觉胎动,并随妊娠进展逐渐增加和增强,32周达高峰,至37-38周后又逐渐减少。胎动的感觉个体差异很大,妊娠18、19周,只要感觉有胎动就好。