一阳s50u38

宝宝对蜂蜜过敏,母乳喂养,我可以喝蜂蜜水吗?

oo大蛮子oo

如果宝宝对蜂蜜过敏,妈妈不建议喝蜂蜜水,因为宝宝靠你给营养,喝了奶可能容易过敏。

辣妈550588s364a301

不能,母乳也是喝进去的水形成的,母乳喂养,宝宝也会过敏

如意宝宝s423

是可以的,宝宝喝你的母乳,不是直接喝蜂蜜,是不会出现过敏的

智芳

不建议在哺乳期喝蜂蜜水呢,对胎儿会造成影响的,你宝宝本身就对蜂蜜过敏更不能喝蜂蜜水了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝对蜂蜜过敏的话,母乳喂养的话,你就最好不要喝蜂蜜水了。

情绪疯子o

那你还是尽量少喝点吧 蜂蜜水可以通过母乳分泌出来的 宝宝是可以吸收到的

清寂

不可以吧,这种事没经历过,不过这就跟你喝酒就不可以母乳差不多,最好不要

柠檬姑娘心

如果查过过敏源确实是蜂蜜过敏,母乳喂养妈妈还是别喝了,为了宝宝健康

T_pureolove

肯定不行的呀,她吃母乳会吸收你吃的东西,你吃辣椒,她吃奶会上火,比如你吃如果你吃去火药,孩子吃奶会腹泻,

LoHoX

还是不要喝了 为了宝宝着想 如果你喝了奶水里面分泌的肯定会有点

开心宝贝s50u17

你好,如果宝宝对蜂蜜过敏,宝妈是母乳喂养的,因此宝妈也不可以喝蜂蜜水的哦。

琪琪s13u12

你喝了蜂蜜你在喂他不等于他也在喝吗

kitelee77

宝宝蜂蜜过敏妈妈可以喝,母乳里只是带有这个成份了,没关系。宝宝不要直接喝就行了。