迷糊优惠券

寶寶快三個月了,母乳餵養,媽媽可以吃酸奶嗎?

眼前人

可以的,就是别喝可乐还有酒精类的

生性招瑶i

可以的,我月子里就喝了酸奶,可以缓解便秘,不要喝冰的哦

辣妈184689s734a455

可以吃酸奶,就是妈妈摄入正常的量,不要吃太冷的就可以

o蓮

可以吃的建议少吃吃醋奶有助于消

智芳

哺乳期可以喝酸奶吗。哺乳期一般来说也要特别增加蛋白质的摄入。一般来说,禽、鱼、肉、蛋类可以作为增加蛋白质的一个选择。此外,可以用酸奶作为蛋白质的补充。另外, 酸奶还含有一些矿物质和维生素,再加上我们大家所知道的益生菌,这些都是对哺乳期的妇女是非常有好处的。

悟桐

是可以的。妈妈心情愉快最重要。想吃啥吃啥呗

傲娇女神o

可以啊 有什么不可能吃的 酸奶营养价值高

钰儿妈咪s15u57

宝贝是母乳喂养的话,妈妈可以吃酸奶呀,这个是没有问题的。