jms0510

不给宝宝喂依可心可以吗?

听朋友说为给宝宝防病在她15天后要给她吃依可心维生素AD复合剂,可是宝宝每次吃完都用舌头给吐出绝大部分,请问这种药是必须要给宝宝吃的吗?

小果子

伊可新是维生素AD,主要是促进钙质吸收的作用,一定要吃.一般是新生儿15天左右,早点晚点关系不大.宝宝太小,刚开始可以吃半滴,或隔天吃一滴.吃了再晒会太阳,可有效促进钙的吸收.

星辰妈妈

最好给宝宝吃,毕竟这是给宝宝补钙的啊

whykm

是补钙的,我们这儿42天复检,医生都会开的

fdy061010

伊可新是预防偻佝病的,可以给宝宝吃一点可能宝宝太小了,我家宝宝是四十二天后才给吃的/.

bstbb

都吃的,帮助钙的吸收

kiwifruit

才15天的宝宝,她不吃就迟一点吧.到一两个月大时也可以,这是维生素AD滴剂,帮助体内对钙的吸收.可以选其它牌子的,贝特令也不错,味道不同的.