淡淡的紫色s578a690

排骨,菌子,胡萝卜,玉米炖湯,10个月寶寶可以吃嗎

飘影随行

最好是没有放任何调料的。如果以前吃过这些东西,宝宝可以接受,没有过敏等反应可以吃,如果没有吃过,只吃一样看是否能接受。

君美美123

喝汤应该没关系,不过别太油腻了,容易拉肚子

猴子妈妈s169a334

可以给宝宝喝一点的,也可以让宝宝吃点胡萝卜,菌子的都很不错

辣妈550588s364a301

玉米最好不要吃,宝宝消化功能不完善,容易消化不良,其余的都可以吃,对宝宝好

Candy妈咪

可以多喝汤,玉米不好不要给他吃,难消化。排骨或者胡萝卜你可以用搅拌机打碎在跟宝宝吃

o蓮

可以喝的少加多餐对宝宝身体健康

傲娇女神o

可能喝点汤 营养还是很高的对宝宝也好

钰儿妈咪s15u57

排骨胡萝卜菌玉米炖汤的话,10个月的宝贝可以喝一点清一点的汤,然后吃一点玉米吃点胡萝卜和排骨上的瘦肉。要弄得比较细点宝贝才好消化吸收 ,菌子宝贝可能他现在肠胃还吸收消化不了。

kitelee77

十个月的小宝宝食材的复杂性不见得多好,还是注意添加的一个顺序,以及时间

乌拉s47u52

少喝点,有排骨,就会有荤油,少喝点没事

糖若苦

煮完汤以后可以让宝宝喝一点汤,然后吃一点胡萝卜应该是可以的。

溪溪s66u18

我家宝宝10个月吃过了,我自己觉得能吃

开心宝贝s50u17

你好,宝宝已经有十个月大开始添加辅食的了,所以是可以少量给宝宝饮用的。

琪琪s13u12

最好不要吃油腻的东西,给宝宝弄点儿清淡的吃