溫柔o只爲妳

空心菜,茼蒿,马齿苋!这些青菜孕妇都能吃吗?

kitelee77

孕妇的话一般建议马齿苋属于凉性的,尽可能避免使用,可以多吃一些其他的小青菜。

似水流年s312a542

少吃,看个人体质,实在不放心问问产检的医生或者问家里长辈呀

辣妈550588s364a301

茼蒿可以吃,含有叶酸和维生素A,对孕妇好。空心菜影响钙的吸收,马齿苋可引起子宫平滑肌兴奋,最好不要吃这两个

o蓮

少吃为妙多吃水果简介

ooooo娟儿ooooo

可以啊,你说的这些都可以吃 没有特别注意青菜不能吃的

悟桐

马齿苋不能吃哦。吃多了会流产。凉性。喂奶也要少吃

子诺s91u16

可以吃呀,你们哪里有什么说法吗?孕妇吃青菜好的呀?

情绪疯子o

都可以吃的啊 我怀孕的时候就都吃了啊 没事都可以少吃点嘛

o戒情

我都没啥忌口的。不管是啥,过量都不好。少吃点没事的。我经常吃空心菜

钰儿妈咪s15u57

空心菜,茼蒿,马齿苋这些青菜孕妇适当的吃不要吃太多了,因为有些菜比较偏寒凉一点。

糖若苦

空心菜和茼蒿应该是能吃马齿苋的话不要吃,应该是不太好的。

羊羊s824a523

怀孕是茼蒿我就吃了,其他两样没敢吃

进进s88u23

可以啊,这些还有营养呢,咋不能吃啊

盼盼s737a957

茼蒿可以多吃,马齿笕不能吃会流产,空心菜不建议吃,会影响钙的吸收