口木支

用暖奶器暖过的母乳太烫了能不能放冷水里降温?

似水流年s312a542

可以的,我也试过。或者打开盖子晾晾呀,我还试过用电风扇吹吹呢

学会改变s123

可以的,但母乳温度不宜过烫,容易把营养成分给流失了!

九天攬月-

不知道,宝宝一直纯母乳喂养不好意思

小草莓s698a971

没用过那玩应 一般都是现冲现吃 。没用过 感觉那玩意不好

宸宝o翔宝

不可以,暖奶器不是能调温度吗,你可以调45度,怎么会温度过高,太烫了里面营养都破坏了

爱家s131a163

不可以。可以用奶瓶倒倒。交替倒。这样不影响哦

无敌李师奶s11a88

不可以哦,建议自然降温或者冲水外面瓶身降温。不要冰箱!

悟桐

妈妈应该考虑这样加热奶的营养流失

kitelee77

母乳太烫的话要注意选择合适的温度,另外也不要频繁的使用温奶器。

乌拉s47u52

可以,但是奶如果已经太烫了就不要喝了,里面的营养成分都被杀死了已经

清寂

可以,我家冲奶粉有时候就是这样放冷的,

柠檬姑娘心

应该可以的,我产后在医院护士小姐姐就是这样做的