wyw2lyf

孕妇可以上坟吗?

怀孕5个月了,眼看就要清明了,是不是有什么传统说孕妇不能去上坟阿?可是今天正巧经过,不去于心不忍阿,还是去祭拜了一下父亲,这样可以吗,是不是有什么说法的阿,有点怪怪的感觉。

fdy061010

去都去了,也没什么,迷信的东西,信则有不信则无,就算有什么,去祭的也是你的父亲,又不是外人,放开心,好好的养胎.祝你生个健康活泼聪明的小宝宝.

提问者对回答的评语:非常感谢哦

anning-2007

我怀孕时没去
老人说不好 说什么老人希罕孩子这类的
就没去

babbb

听老人的话,还是不要去了.
其实我个人认为去也没什么,老人的话都是没什么科学根据的.不过还是听听老人言比较好.

cxy88

既然已经去了就去了吧。

cindyli

为什么不能去?那些说法都是迷信的。只是如果要爬山时,要小心点。