哆o哆-ma咪

11个月女宝现在饭量大概是多少?看见吃的就要​

孩他妈s95u60

饭量因人而异。参考食谱6.00母乳或奶粉,小蛋糕1个。8.00维生素AD,果汁。9.00蒸蛋羹1个。10.00肉末碎菜面(肉末碎菜、面条)。14.30母乳或奶粉,小面包或蛋糕1个。18.00猪肝蛋菜粥(米30克、猪肝末、鸡蛋半个、碎菜)。21.30母乳或奶粉加米粉200左右毫升。

眼前人

宝宝都是一样看见吃的就要,我家大宝平时吃饭都不敢给她吃太多,她嘴巴不停的

猴子妈妈s169a334

11个月孩子基本一天奶量保持在600毫升左右,另外辅食四顿就可以了

Smiles49u65

每个人的胃大小都是不一样的,所以饭量也不一样的。

LILIs43u30

半碗吧!饭量大的也可以吃一碗吧!因人而异

昵称阳光

每个宝宝情况不一样的,有的吃的多一点,有的吃的少一点。

傲娇女神o

给宝宝吃小半碗就行了,别吃太多要不然宝宝也不舒服

kitelee77

一个小宝宝的体重以及饮食习惯都是不一样的,所以要参考宝宝的发育情况。

钰儿妈咪s15u57

十一个月的宝贝将近一岁了,嗯,饭量的话差不多是那种大人的碗的三分之一的量差不多。

柠檬姑娘心

这个看平时饭量,但是也要控制,不然胃口受不了

爱家s131a163

小孩子对外界东西好奇。看见别人吃就想要,我家闺女也是简直就是小吃货

开心宝贝s50u17

你好,给11个月大的宝宝喂食,宝妈认为她差不多够饱的时候就要停止喂食,以免引起宝宝消化不良。

宝来o

这段时间应该是宝宝食欲较好的时期,我们宝那时候都是一顿一碗,过完一岁半以后,都不好好吃饭了

小乔治s31u52

若要小儿安三分饥与寒,吃的差不多就可以了不能过量积食就麻烦了