果果妈s56u93

怀孕8周,低血压,怎么办

手心和手背

可以适当多吃些咸一点的食品,因为盐能使血压上升。每天多喝水、多运动能增加血容量,还可吃些大枣、红小豆等,注意补充营养。

baby61660446ci1787

左侧卧位,多注意休息,活动时动作轻缓幅度不要太大,营养均衡多注意饮食,定期检查

Vikeys847

多吃点好的补补,每天一个鸡蛋,就是拿开水泼开喝

雪儿kitelee

正常的血压指数应该是在80~120,你自己应该也是可以来及时的进行补充,比如说可以多喝一些有营养的汤,定期的去医院进行复查。

辣妈带带我

治疗低血压病,饮食疗法也是治疗本病的有力措施之一,可逐渐提高患者的身体素质,改善心血管功能,增加心肌收缩力,增加心脏排血量,提高动脉管壁紧张度,从而逐步使血压上升并稳定在正常水平,消除低血压带来的种种不适症状。

昵称阳光

怀孕的时候低血压,高血压都需要注意一点。可以多吃一些营养丰富的。

kitelee77

因为早期如果妈妈出现了血压偏低的,所以要注意孕期的一个营养的摄入。

星光宝贝s628a552

吃的走营养的,排骨汤,鱼汤,鸡汤,鸡蛋汤,多喝点,吃点大枣

开心宝贝s50u17

你好,注意营养的吸收,可以喝一些鸡汤之类的。