baobaodebabamama

胎儿发育缓慢怎么办?

我今天去医院去打B超,医生说胎儿现在应该差3天就有有17周了,而现在B超结果胎儿才有14周大,但双顶径是31mm,医生说基本正常,胸径28mm,腹径28mm,股骨长15mm。姐妹们,我该怎么办才好呀?

星辰妈妈

什么啊?没有关系的。医生也这样说我的我的宝宝都39周了,医生说他偏小才36周,晕死的,说他头小什么的。/结果我B超的第二天就生了,宝宝虽然不大但也没有偏小啊!有6斤6两类,算是正常的,所以你不用担心的,有时也不一定正确的,只要你平时注意营养,想吃什么就吃什么,身体自然会长的好,宝宝也会好好的,。

提问者对回答的评语:不好意思了,你回答了也没有给你分,不知道怎么回事,发布信息那天选不了分!!!

fyjr6886

你要加强营养,同时注意劳逸结合,保证充足的睡眠

yufan06

是呀,现在胎儿的一节营养来源就在于你,你要多吃点,加强营养品之类的有益食物。

cxy88

不管宝宝有没有偏小,加强营养总是没错的。这个时候不多吃些多占点便宜,更待何时?
至于胎儿发育,医生说正常就行了,不必过分担心。

璇妞妈妈

那你就要注意了,你是不是精神经常的高度紧张,或者是饮食营养不良,这些都能引起胎儿发育缓慢,加强营养加上一个好心情就ok了,要多出门沐浴阳光哦!

huamanglou99

不用着急,医生不是说正常吗,而且bc确定的胎龄也不是很准确的,尤其是十二周以后的bc,不要担心,合理饮食,难说下次检查就一切ok了。