想你s707a856

不正常,孕后期才会有宫缩去医院让医生看看

梓桐妈妈s27u61

不多的话,就是假性宫缩。出现什么不适,或者出血,及时就医

辣妈550588s364a301

太早了,一般7-8个月才会出现假性宫缩,你这个情况最好多休息,不提重物,一旦有见红阵痛就马上去医院保胎

笑颜常开

当然不正常,假性宫缩来的太早了吧

sarah1985

偶尔宫缩的话是不要紧的,但是如果宫缩频繁就需要警惕是否有流产的问题了,建议还是检查一下比较安全。

雪儿kitelee

建议做b超检查,建议注意休息,怀孕期间,注意休息,避免情绪紧张,保持心情舒畅,合理膳食,定时做产科检查,怀孕前三个月,最后三个月禁止性生活

晴天s64u14

不正常,建议多卧床休息,如有不适随时就医。

辣妈带带我

太早了,一般7-8个月才会出现假性宫缩,你这个情况最好多休息,不提重物,一旦有见红阵痛就马上去医院保胎

昵称阳光

这个不正常的怀孕早期一般没有宫缩,建议去检查一下。

钰儿妈咪s15u57

13+5周的话,应该感觉不到有宫缩的,这个最好到医院去检查看一下。

kitelee77

一般宫缩在怀孕的每个阶段都会发生,到了运暖气会逐渐的频繁,如果在孕早期就出现的话,很可能是由于胎儿发育异常的关系。

乌拉s47u52

不正常,小心有流产的先兆,医生会让你先保胎

柠檬姑娘心

这个孕周应该是宝宝胎动吧,亲爱的你是一胎吗?

开心宝贝s50u17

你好,怀孕13周加5,感觉到宫缩,这是不正常的哦,建议到医院去检查一下。

天蓝如海s61u72

不正常,这个宫缩也太早了吧。你怎么会认为是宫缩呢

雨茉宝宝

这么早不可能会有宫缩的,还是去医院里检查一下吧。