紫罗兰s851a306

生孩子的时候还要做b超吗

一眼万年s250a641

一般情况下在分娩前是需要B超检查的,了解胎儿的宫内情况。

辣妈550588s364a301

要的,生孩子前要对宝宝进行评估,医生才好建议你顺还是剖

兔子姐姐s59u52

当然要做啊,大夫的确定宝宝的位置,羊水剩余情况,最后下结论

喜多s373a675

生前还是会给你照一下的 然后抽血 做内检 以后就胎心监护 不用怕 很快的

雪儿kitelee

医院在孕妇临产前做B超,是对孕妇及胎儿的情况更好的了解,这样才能更好地让孕妇生产.所以应该是医生根据情况来定是否需要孕妇做B 超.

点点宝贝s85u80

发作了去医院办理入院手术时有一次b超看宝宝情况。如果几天不生羊水少,隔一天又要做,随时观察宝宝羊水情况。

智芳

生孩子当天也是有必要复查b超的,做彩超可以很直观的看到胎儿情况,比如羊水量,胎盘情况以及胎心和是否有羊水污染等。既然在医院待产最好遵医嘱,医生会全面评估看是否适合顺产,产前要调整好心态,不要过度紧张,保存体力。

晴天s64u14

产前也是需要做B超的,确认宝宝的胎位,确认生产方式,以及宫内情况。

如意宝宝s423

是需要做的。可以清楚的知道宝宝的生理状况,是否缺氧和宝宝是否入盆,是生孩子必做的

和睦安宁

当然,要知道宝宝在肚子里的情况,才能做好迎接宝宝的准备

小布丁s13u53

要的,要看看羊水,还有脐带有没有绕脖子

ooooo娟儿ooooo

只要你按时去产检 医院有档案 生的时候没有什么特殊情况应该是不用了

爱家s131a163

生之前医生还要给做的哦。为了宝宝的安全性也要做

辣妈带带我

一般情况下在分娩前是需要B超检查的,了解胎儿的宫内情况。

悟桐

是的。还要做全面检查。还有抽血。验尿。心电图

钰儿妈咪s15u57

生孩子的时候的话,如果有已经发动的话,不用做B超的,如果是在住院期间还没有发动的话,可能医生会让你做一下B超。