笑颜常开

现在还可以,你们那医院需要预约吗?我们这随时都可以做

爸爸的小情人s37u97

做四维是有必要的!希望宝妈下次积极一点,为了宝宝我完做一个勤劳的妈妈!

雨茉宝宝

可以是可以但是做的效果没有24周前的好,也不好约四维

辣妈550588s364a301

可以的,四维彩超5-7个月都可以做,最好是6个月做,超过了28周就不能做了

喜多s373a675

有些晚了 但是还能去做 到医院给护士说明情况就好了

雪儿kitelee

这个时候还是可以做四维彩超的,四维彩超在怀孕22到28周之间,都是可以做的,要想做的话抓紧时间就可以。

睿泽和二宝

可以 如果宝宝胖 就可能会看不全面! 还是做个放心 我怀老二就是这么大月份做的 照了将近快一个小时了 也算看清了 说正常!

涵涵妈s95u50

最佳的四维在25周内,这个可以去医院咨询一下医生

小鱼儿s75u18

可以的,医院写的是22周到28周都可以做四维大排畸!

晴天s64u14

可以做四维,建议尽快去做,孕周大,宝宝长得大,子宫内的空间小,如果宝宝体位遮挡着,不太容易变换姿势哦!

如意宝宝s423

是可以做四维的,要提前去医院预约做就可以了

昵称阳光

可以做十倍的。24到28周之间。需要提前预约。

ooooo娟儿ooooo

应该不可以了 四维要提前预约的 现在都27周了 等预约上时间都过了

悟桐

6个月了。应该是可以的。这个具体要问医生。我是5个月20来天做的。一次没有过。等一个星期又做了一次

钰儿妈咪s15u57

27周加两天的话,这个已经错过做四维的最好时间了。

kitelee77

一般合理时间是在怀孕到22周到28周之间,所以不要再推迟了抓紧去做。

一个人s41u50

有点太大了吧,好像最晚是26周,有的地方过了时间不让做