燕子淡淡654

35+2 有阴道炎可以顺产吗

笑颜常开

这个得医生评估的,看医生怎么说。我当时有一点,医生没说。你最好问问吧

辣妈584337s982a544

有炎症顺产的话对宝宝不太好,问一下医生,不能顺就刨就是,只要对宝宝好

雨茉宝宝

不严重的话胎位又是头位的话是可以顺产的

我家有皇位继承

普通轻微的可以先治疗在顺产,严重有传染性的不能顺产。

辣妈721125s998a943

我也是有点炎症,不过是生的过程中才发现的,感觉没什么影响。

辣妈550588s364a301

阴道炎最好治疗一下,局部用药是没有问题的,不然顺产会影响宝宝

sarah1985

这个还是要看炎症的情况是否严重,一般来说如果严重的话就不适合顺产,会有污染羊水的风险。

雪儿kitelee

如果有比较明显的阴道炎症的话,并且如果豆腐残渣白带的话,建议进行治疗,治疗好了之后再有顺产,要不容易引起感染的情况

辣妈722735s240a452

可以顺产,但孕期有可能感染霉菌性阴道炎,应该遵循医嘱

柔柔麻麻s22u58

有阴道炎你没有治好吗?医生没开药给你洗洗?这个要问医生才知道

睿泽和二宝

可以 只要胎位顺 还是可以顺产的!毕竟顺产对大人和宝宝都好

点点宝贝s85u80

可以的,每天勤换内裤,洗了用烫开始烫,严重要用药。我整个孕期都阴道炎还用了药的。顺的。

智芳

有阴道炎在孕期是可以保守治疗的,可以先到医院做个白带常规检查,看是何种类型的阴道炎引起的,再配合做治疗,可在治愈后顺产的,没有治愈的话,也是可以顺产,感染的可能性不大 。

如意宝宝s423

如果孕晚期出现了阴道炎是不可以顺产的,会感染到宝宝,出现肺炎等疾病

小萌新一枚

阴道炎是可以顺产的,如果有阴道炎,一般生产时由于胎头的压迫以及产妇运用腹压,外阴容易发红肿胀,使弹性变差,容易会阴裂伤,但是是可以顺产的

昵称阳光

这个不一定的,要看程度,有的不很严重是可以的。