阳光下o浅浅笑

怀孕36+2天缺氧是什么原因

宝贝s27u17

怀孕缺氧可能是羊水少,活动量大造成的,要注意多休息

辣妈550588s364a301

宝宝在子宫内慢慢变大,可活动的地方小了,胎盘逐渐老化,宝宝活动就可能缺氧

牵着你的手s74u96

我现在34周也是缺氧。坐着也不舒服。站着也胸闷。我问医生怎么办。他让我吸氧

咪咪仔仔

可以验血查原因,我的时候是胆汁酸偏高也会这样

雪儿kitelee

怀孕36周已经接近正常生产了。一般小于37周的话就叫做早产。36周的话,胎儿成熟度已经不错了。可以去做一下胎儿成熟度的检测。小孩缺氧就要早点出来啊。不然会导致宫内窘迫的

点点宝贝s85u80

缺氧的原因比较多,像羊水减少,系带绕颈,睡姿不当,下蹲久了这些都会引起宝宝缺氧所以孕期要多注意哟。

涵涵妈s95u50

这个具体不清楚,要到医院听从医生的说法,必要时进一步检查

梦想成真s123

羊水少容易引起缺氧,平时多喝些水、汤之类的

辣妈带带我

这种情况最常见的是宫内感染,妈妈有羊膜绒毛膜炎,炎性因子刺激,引起宝宝宫内窘迫,缺氧窒息引起肛门括约肌松弛,刺激宝宝排便引起羊水污染,会加重缺氧。

sarah1985

怀孕晚期的时候是比较容易有缺氧的问题,因为随着胎儿的增大,需氧量也是会越来越大的。

昵称阳光

这个就需要吸氧了,好多人都在医院吸氧。

无敌李师奶s11a88

到医院吸氧呀~我38周后也是长期吸氧的~~吸氧也好啊,我见很多妈咪没事就去吸氧。

爱家s131a163

因为天气热的关系,记得不要中暑,为了宝宝的安全

kitelee77

到了孕晚期,如果妈妈缺氧的话,可以吸氧的方式来缓解。

曾曾安安的妈咪

宝宝越来越大,在肚子里活动的位置就要小一些,还有宝宝拉扯脐带等等因素都会有缺氧的现象

乌拉s47u52

到了后期缺氧的很多,需要每天去吸氧,要不然对宝宝不好

o戒情

孕晚期好多都缺氧。一般吸三天氧就好了。我之前胎监也是说缺氧了。后天吸了三天氧,复查就还好啦。也没吸了。每个星期都要去做胎监

柠檬姑娘心

后期宝宝缺氧原因可能是宝宝长的大,天气炎热妈妈呼吸不顺畅也有原因,如果缺氧,一定要听医生的话给宝宝吸氧,不然容易导致宝宝宫内缺氧,后果很严重

天蓝如海s61u72

小孩越长越大会压迫到内脏,缺氧是很正常的,要随时注意小孩的动态