佩琪与乔治

这样的身体可以备孕成功吗?

有腰椎间盘突出 乳腺增生,腰经常疼,有时候疼的都不能动,胸疼得跟肿了一样的大,也疼。怎么办?

涵涵妈s95u50

先去看医生,听从医生的意见,我的意见可以成功

梦想成真s123

你还是先治疗好了再备孕吧,怀孕后这些症状会更严重的又不能吃药

小鱼儿s75u18

怀孕是只要子宫没问题和输卵管没问题就能怀孕的,你的病不影响怀孕,但为了你身体着想,最好是医治好了,再怀孕,这样对你对宝宝都好,祝福

雪儿kitelee

一般情况下,颈椎病和腰椎间盘突出的女性是可以正常怀孕生育的。你要生活规律,适当参加体育运动,改正不良的坐姿,多做抬头运动,多做腰背部的伸展锻炼。颈椎病和腰椎间盘突出都是比较常见的脊柱疾病,大多数是长期低头工作和久坐等原因造成的。

透明玻璃杯s45u11

先把病治好再怀孕合适,现在这些症状怀孕后可能会更严重