昊昊妈s61u73

宝宝要不要刷牙呀'宝妈们

拾染s99u47

刷牙,可以刷牙,也可以不刷,就看你自己愿不愿意,你想给宝宝刷牙,宝宝没有长牙齿,你就应该给宝宝用纱布清洗牙床,宝宝第一个牙齿的时候,可以用宝宝专门的牙刷刷刷牙齿,没必要纠结

晴天s64u14

我家宝宝没长牙时,用纱布包在手指上给娃蹭蹭。

蒙蒙虞s32u98

我家宝宝三岁以后才开始刷牙的。是她自己图新鲜要求刷的。不过每次也就是马马虎虎的刷两下。

乐乐麻麻s52u17

要刷吧,我家没有长牙时每天用纱布赞温开水擦牙龈和舌头,长牙后就用牙刷早晚刷牙

欣妈咪s815a877

婴儿时期还未长牙可以使用纱巾清洗舌头,牙龈;待宝宝长牙开始使用专用的牙刷,保持口腔清洁

如意宝宝s423

宝宝长了牙,就需要刷牙了,要用宝宝专用的牙刷和牙膏。否则会出现蛀牙和龋齿的。

梦梦s80u27

要的要的,宝宝之前想着还要换牙,没有重视,那天一看有蛀牙了,果断给买了牙杯牙刷,宝宝一岁半,正是学的时候,每天都要自己拿着自己刷

和睦安宁

一定要刷牙,因为牛奶等对牙齿不好的残留物存在口腔里对宝宝牙齿不好

雪儿kitelee

宝宝一般会在6个月左右萌出第一颗乳牙,然后在6岁左右开始换牙,到了13岁左右乳牙就会全部脱落。

艾草雪s79u18

当然要刷牙啦。小宝宝的话,你可以使用纱布帮他清理牙齿。

悟桐

我们现在一岁还没有考虑刷牙。大一点了还是要刷牙的

幸运小天使s15u49

要啊。即使是没出牙的宝宝,每天也是要在宝宝吃完奶之后,用手指牙套,牙刷或者是毛巾蘸着温水给宝宝擦拭口腔。

辣妈550588s364a301

当然要,从宝宝第一颗乳牙开始,就要用宝宝乳牙牙刷,天天给他刷,乳牙没保护好,牙龈也会有损伤,以后乳牙掉了出恒牙都容易烂掉

ooooo娟儿ooooo

要哦 宝宝小的时候还不会刷牙的时候妈妈就用纱布缠在手指上给宝宝洗洗

爱家s131a163

看多大的宝宝吧?我家宝宝五岁才开始刷牙的哦

无敌李师奶s11a88

当然要呀,就算是小宝宝没有牙也需要喝口白开水或者纱布擦擦牙龈呢。长牙后更加要注重清洁哦