馨馨妈s97u43

什么是棒面粥?同问,马上也要经历8个月,正好可以学学

oo硪卜想說

会不会太硬棒面粥,还是喝点小米粥吧

霉甘菜s844a636

不能吧,棒面合起来不粗糙嘛,再者说光帮面营养太单一了吧

辣妈人生s21u10

宝宝还小,棒面应该是粗粮吧。不好消化,你可以买米糊给宝宝吃。

萱宝s43u45

棒面粥是什么?好像没听说过。八个月的时候我们都是给他吃米粉,面条。有的时候会加一点鸡蛋,青菜。

冉德慧

八个月可以和大米粥了,大米煮的烂一点!就可以

艾草雪s79u18

如果你辅食做的很烂很细,那就可以给他吃。

悟桐

不建议呢。玉米面粥不容易消化。不要吃太早

糖果s75u42

不知道棒面粥是什么,我们这里好像没有

o木子s22u70

能喝啊,我家刚过了5个月就给喝了

辣妈550588s364a301

棒面粥就是适合7-8个月宝宝吃的,但是不要贪多喔,玉米不易消化,容易消化不良

爱家s131a163

应该是可以的,我们家宝宝早就喝了。感觉我自己没那么讲究。呵呵

昵称阳光

如果宝宝已经添加辅食,吃过米粉,喝过米汤是可以试试的。

钰儿妈咪s15u57

8个月的宝贝你说的喝棒面粥,只要是比较细的话,不是很粗的话都是可以的。

kitelee77

一岁之前的小宝宝,如果是吃粗粮的话,要少量多次,不会对消化产生影响,再补充。

情绪疯子o

这么大了很多辅食都可以吃的哦,不过要注意点要煮烂点,这样宝宝容易吞下去